Война волков и фурри

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме "Война волков и фурри"! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Наш сайт совершенно новый! Мы будем рады любому игроку!
Администраторы:
гл. админ Xalixy
правая рука гл. админа Gasni
Левая рука гл. админа .tsu
Седовласинка
Модераторы:
**** ****
****
НОВИЧКАМ:
Сайт открыт !Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру.Сейчас идёт набор в модераторы форума.и администраторы форума.
Реклама:
Ник:Пиарщик( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Запрещённые авторы
Анкеты
Правила
Набор админов и модеров.



Наш баннер ( внешний вид) >
Время и дата( в настоящем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война волков и фурри » [Поля и леса для битв между племянами] » Тёмный и не густой лес для битв


Тёмный и не густой лес для битв

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ксали шла по лесу, она давно не дралась и она жаждала подратсяЮно не убить!

0

2

Седовласинка брела по лесу. Она не принюхивалась, шла, опустив голову. Её изгнали... Она была советником пять лет и ещё много дольше - воином...
Это было настоящее потрясение...
Сапфир, Сапфир!

0

3

Ксали увидела белую волчицу  улыбнулась
Наконец-то, весь лес  только один волк! Ну  то хорошо, можно поразвлечся! думала Ксали. Она ускорила шаг, перепрыгнула через кусты и тихо пошла там, приблизившись она напрыгнула на волчицу и повалила её на лопатки!
Кто такая? Отвечай! Ксали оскалила зубы и выпустила когти! Она сильно прижала волчицу, что она не могла двинуться

0

4

Седовласинка напружинила лапы под тяжестью волчицы.
- Одиночка. Странница. Кто вы, Бросающаяся Из Тьмы?

0

5

Волчица! Не видно? Собираю свою стаю! Или вступить как воином! Но лучше предводитель! Без разницы! ксали зарычала и отпрыгнула от волчицыМне жалко с тобой драться! Ну если только ты хочешь драку!

0

6

Седовласинка поднялась с земли.
- Предпочитаю честный бой трусливому отказу! - звонко выкрикнула она, - По крайней мере, в этом бою я могу не бояться победы!

0

7

Седовласинка
Ну смотри! Ты сама решила, но мне не хочется портить такое милое личико! Дерёмся на смерть или кто первый выдохнется? Ксали с нахальством и хитростью смотрела на волчицу.

0

8

Седовласинка окинула юную волчицу одобряющим взглядом. Она не знает, что такое опыт!
- Я боюсь более победы, чем поражения. На счёт личика - любая битва - битва, даже если ты просто навязываешься, попрошу без дополнительных оскорблений. На когтях дерутся лишь щенки. Предлагаю на три прыжка. Остальные условия предоставляю выбрать юным, - строго проговорила Седовласинка.
Она начинала опасаться. Волчица не соблюдала, похоже, никаких боевых правил, не знала о блистательном Кодексе Лунного Круга... Будь она по-прежнему частью распавшейся Стаи, она не имела бы права сражаться. Да и в возрасте Ксали волки Клана дрались  только между собой, готовясь к Принятию. Драка с юными была для неё чем-то забытым, любое движение Ксали было наполнено для неё какой-то дерзкой угрозой. Странно... Нет, белая волчица не искала боя. Шрам на спине, как на зло, снова болезненно ныл, и вообще, не таков её характер. Однако её поразила открытость и смелость противницы. Она давно забыла волчью доблесть, её собственный вожак казался ей пиявкой... И имя его было не волчье, и вообще, не важно, кто ОН. Важно, кто эта смелость на четырёх лапах.
- Бьёмся до отречения или до окончания? - Седовласинка помедлила, - Ваше имя. Прошу.

0

9

Я Ксаликси, Алекс. Немного пока кто-то не выдохнется Ксали была осторожна, её тело было всё в царапинах и шрамах, которые Ксали получила ещё в детстве от отца. На глаза волчицы накатывались слёзы, при одном воспоминании о детстве у неё болели все ссадины, царапины и шрамы. Ксали боялась, что не выдержит атаки волчицы. Она в слезах села на землю, глаза покраснели её переполнила ненависть и злость к отцу, Ксали начала краснеть как с ней случается, когда она злится и испытывает ненависть.А как вас назвать? злыми, красными и потрескавшимися глазами она охватила волчицу.Не пугайтесь, такое часто бывает сказала Ксали дрожащим голосом, оправдывая свой окрас.Вот какая она была на данный момент

увеличить

0

10

Седовласинка смотрела на волчицу, не отрываясь. Она была покрыта шрамами от кончика носа до кончика хвоста. По ним было видно - то не были следы грандиозных битв, не были следы дуэлей. Лапы Седовласинки дрогнули. Она видела следы когтей.
Всё-таки собравшись, она приняла позицию, стараясь побороть страх и неуверенность. Её собственные шрамы были значительнее, однако их было штук пять.
- Седовласинка, - выдавила она.

0

11

Вы не бойтесь ещё раз сказала Ксали. Преступим?спросила она и встала. Вдруг все раны засочились, пошла кровь и Ксаликси взвыла от боли. Она еле держалась на ногах. АААААААААААААА закричала Ксали. Она не могла больше держаться, она упала на землю и заплакала

0

12

Седовласинка не знала, что делать. Просто она впервые чувствовала себя такой жалкой.

0


Вы здесь » Война волков и фурри » [Поля и леса для битв между племянами] » Тёмный и не густой лес для битв